ag客服怎么联系
新闻动态
您当前的位置: 网站首页 > 新闻动态
新闻动态
卢龙县召开第二届旅发大会集中攻坚月行动动员部署会议
发布时间:2018-08-21

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和省委书记王东峰来卢龙调研重要指示精神、第三届省旅游产业发展大会精神,8月19日下午,卢龙县召开第二届旅发大会集中攻坚月行动动员部署会议,动员全县上下解放思想、凝聚共识,抢抓机遇、攻坚克难,切实把第二届旅发大会办得精彩、靓丽、绿色、自然,全面加快县域经济社会高质量发展。在家的全体县级领导参加会议。

 鞠世闻强调,各级各部门要振奋精神、鼓足干劲,坚决落实省委、市委要求,紧抓旅游产业发展不动摇,抢抓战略机遇,以决战的姿态、拼搏的勇气、必胜的信心,推动农村经济发展、扩大就业、改善民生、保护生态环境,全力以赴做好第二届旅发大会筹备工作,确保办出一次更加精彩、靓丽、绿色、自然的旅游盛会,为卢龙高质量发展加油助力。

要尽锐出战、决战决胜,以更加务实的举措和坚定的信心推进各项筹备工作向纵深发展。 在项目建设上决战决胜,抢时间、抢进度,倒排工期、挂图作战、责任到人,确保各项工程8月底前尘埃落定。在环境整治上啃硬骨头,确保亮眼出彩,让散乱的农家院变成靓丽的风景线。在主题定位上更加精准,确保个性鲜明,打造“秦皇岛后花园”和“京秦福地 康养卢龙”。在预热升温上内外兼顾,确保精彩亮相,创新宣传方式、丰富宣传载体,切实提高知名度、美誉度,做到全民关注、全民知晓、全民支持、全民参与。